Mon compte
    Julie Bernard
    Métier Actrice
    Nationalité Belge
    Naissance 1 janvier 1980
    Age 42 ans
    26
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    Tantale Bande-annonce VF

    Filmographie

    Camping Paradis
    Camping Paradis
    23 août 2021
    Un Si Grand Soleil
    Un Si Grand Soleil
    18 juin 2022
    Tantale
    Tantale
    8 juillet 2016
    Yves Saint-Laurent
    Yves Saint-Laurent
    8 janvier 2014
    Le Coeur des hommes 3
    Le Coeur des hommes 3
    23 octobre 2013
    Rien à déclarer
    Rien à déclarer
    26 janvier 2011
    Toute sa filmographie

    Photos

    10 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top