Mon compte
    Sylvain Bursztejn
    Métiers Producteur, Coproducteur, Producteur délégué plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Memory of Love
    Memory of Love
    19 août 2009
    Une Chinoise
    Une Chinoise
    8 septembre 2010
    La Fièvre de l'or
    La Fièvre de l'or
    15 octobre 2008
    Une jeunesse chinoise
    Une jeunesse chinoise
    18 avril 2007
    Voiture de luxe
    Voiture de luxe
    27 septembre 2006
    Jour et nuit
    Jour et nuit
    2 février 2005
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top