Mon compte
    John Powell
    Métiers Compositeur, Compositeur (chansons du film)
    Nationalité Britannique
    A la baguette... - John Powell

    Filmographie

    Don't Worry Darling
    Don't Worry Darling
    28 septembre 2022
    Locked Down
    Locked Down
    18 août 2021
    L'Appel de la forêt
    L'Appel de la forêt
    19 février 2020
    Dragons 3 : Le monde caché
    Dragons 3 : Le monde caché
    6 février 2019
    Ferdinand
    Ferdinand
    20 décembre 2017
    Jason Bourne
    Jason Bourne
    10 août 2016
    Pan
    Pan
    21 octobre 2015
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    A la baguette... - John Powell 2:37

    Photo

    News

    Han Solo : Warwick Davis rejoint officiellement le casting
    NEWS - Stars
    jeudi 27 juillet 2017
    C'est confirmé, Warwick Davis sera bel et bien à bord du spin-off Star Wars dédié à Han Solo. Le nom du compositeur de la…
    Commentaires
    • Romain V.
      je vois que allociné a mis la musique edge of tomorrow a john Powell mais c'est Christopher beck qui l'a composé.
    • Goubi700
      http://www.youtube.com/watch?v...
    Voir les commentaires
    Back to Top