Notez des films
Mon AlloCiné
    Pierre Amzallag
    facebookTweet
    Métiers Directeur du casting, Acteur, Scénariste
    Nationalité Français
    10
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés

    Filmographie

    Là-bas... mon pays
    Là-bas... mon pays
    12 avril 2000
    Le Déménagement
    Le Déménagement
    18 juin 1997
    XXL
    XXL
    10 décembre 1997
    Irma Vep
    Irma Vep
    13 novembre 1996
    Passage à l'acte
    Passage à l'acte
    30 octobre 1996
    La Cité de la peur
    La Cité de la peur
    9 mars 1994
    Fausto
    Fausto
    Date de sortie inconnue
    La Soif de l'or
    La Soif de l'or
    31 août 1993
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top