Mon AlloCiné
    Rick Heinrichs
    Métiers Chef décorateur, Concepteur de production, Décorateur plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Dumbo
    Dumbo
    27 mars 2019
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    13 décembre 2017
    Big Eyes
    Big Eyes
    18 mars 2015
    Dark Shadows
    Dark Shadows
    9 mai 2012
    Frankenweenie
    Frankenweenie
    31 octobre 2012
    Wolfman
    Wolfman
    10 février 2010
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top