Notez des films
Mon AlloCiné
    Javier Aguirresarobe
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Acteur
    Nationalité Espagnol
    Naissance 10 octobre 1948
    Age 72 ans
    34
    ans de carrière
    46
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Dora et la Cité perdue
    Dora et la Cité perdue
    14 août 2019
    Here and Now
    Here and Now
    13 février 2019
    Operation Finale
    Operation Finale
    3 octobre 2018
    La Promesse
    La Promesse
    29 novembre 2017
    Thor : Ragnarok
    Thor : Ragnarok
    25 octobre 2017
    The Finest Hours
    The Finest Hours
    24 février 2016
    Chair de Poule - Le film
    Chair de Poule - Le film
    10 février 2016
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top