Notez des films
Mon AlloCiné
    Mark L. Lester
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Producteur, Producteur délégué plus
    Nationalité Américain
    Naissance 26 novembre 1946
    Age 74 ans
    38
    ans de carrière
    27
    films et séries tournés

    Filmographie

    Toxin
    Toxin
    16 août 2016
    Jurassic Attack
    Jurassic Attack
    20 octobre 2015
    Poseidon Rex
    Poseidon Rex
    18 novembre 2019
    Sinbad et le Minotaure
    Sinbad et le Minotaure
    14 février 2012
    Beach Shark
    Beach Shark
    18 juin 2013
    La Belle et la Bête
    La Belle et la Bête
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    • -FRANCK-
      j'adore ce réalisateur qui a fait de très bons films d'action et de lui moi j'ai 4 DVD :Class 1984 (film culte) Commando (avec arnold) Class of 1999 (la suite de class 1984 mais cette suite en vérsion terminator)Dans les griffes du dragon rouge (avec le super duo Dolph Lundgren, Brandon Lee)
    Voir les commentaires
    Back to Top