Mon compte
    Jaime Vadell
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    51
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Toile de l'araignée
    La Toile de l'araignée
    1 novembre 2020
    Neruda
    Neruda
    4 janvier 2017
    El Club
    El Club
    18 novembre 2015
    Aurora
    Aurora
    24 février 2016
    No
    No
    6 mars 2013
    Post Mortem
    Post Mortem
    16 février 2011
    El Realismo socialista
    El Realismo socialista
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top