Notez des films
Mon AlloCiné
    Norman Howell
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Cascadeur, Chef Cascadeur plus
    Nationalité Indéfini
    42
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Albert à l'ouest
    Albert à l'ouest
    2 juillet 2014
    The Suspects
    The Suspects
    7 août 2013
    La Tribu arc-en-ciel
    La Tribu arc-en-ciel
    31 octobre 2017
    Feel the Music
    Feel the Music
    9 février 2010
    L.A. Confidential
    L.A. Confidential
    8 octobre 1997
    Wyatt Earp
    Wyatt Earp
    31 août 1994
    Backdraft
    Backdraft
    2 octobre 1991
    Invasion Los Angeles
    Invasion Los Angeles
    19 avril 1989
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top