Mon compte
    Sofia Manousha
    Métier Actrice
    Pseudo

    Sofia Manousha

    Nationalité
    Française
    14
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Presque Bande-annonce VF

    Filmographie

    Meurtres à Chantilly
    Meurtres à Chantilly
    2 septembre 2023
    Presque
    Presque
    26 janvier 2022
    Jungle Jihad
    Jungle Jihad
    17 juin 2020
    Place des victoires
    Place des victoires
    6 novembre 2019
    Achoura
    Achoura
    11 octobre 2022
    À bras ouverts
    À bras ouverts
    5 avril 2017
    La Chute des Hommes
    La Chute des Hommes
    23 novembre 2016

    Photo

    Commentaires
    • Asiafan Zerbaboy
      Très belle actrice! Je l'ai vue au cinéma pour la première fois aujourd'hui même dans "Le noir (te) vous va si bien", très bon film, à conseiller ;)
    Back to Top