Mon compte
    Eléa Gobbé-Mévellec
    Métiers Animatrice, Création graphique des personnages, Réalisatrice
    Nationalité Française
    8
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    10
    nominations

    Filmographie

    Les Hirondelles de Kaboul
    Les Hirondelles de Kaboul
    4 septembre 2019
    Avril et le monde truqué
    Avril et le monde truqué
    4 novembre 2015
    Le Prophète
    Le Prophète
    2 décembre 2015
    Ernest et Célestine
    Ernest et Célestine
    12 décembre 2012
    Le Chat du Rabbin
    Le Chat du Rabbin
    1 juin 2011
    Le Jour des Corneilles
    Le Jour des Corneilles
    24 octobre 2012
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Les Hirondelles de Kaboul : un film d'animation poétique sur l'intégrisme religieux [INTERVIEW]
    NEWS - Festivals
    mercredi 8 janvier 2020
    Présenté à Un Certain Regard au 72e Festival de Cannes et couronné du Valois de Diamant (qui récompense le meilleur film)…
    Festival d'Angoulême 2019 :  Dany Boon, Claude Lelouch, Cédric Klapisch en sélection [MàJ]
    NEWS - Festivals
    vendredi 26 juillet 2019
    La 12e édition du Festival du film francophone d'Angoulême (20 au 25 août) se dévoile. Découvrez l'ensemble des films sélectionnés…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top