Mon compte
    Ludovic Colbeau-Justin
    Métiers Réalisateur, Directeur de la photographie
    Nationalité Français
    11
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    La dernière partie
    La dernière partie
    20 octobre 2021
    Rumba la vie
    Rumba la vie
    24 août 2022
    Le Lion
    Le Lion
    29 janvier 2020
    Piégés
    Piégés
    3 septembre 2018
    Tout le Monde Debout
    Tout le Monde Debout
    14 mars 2018
    Traqués
    Traqués
    25 septembre 2018
    Garçon manqué
    Garçon manqué
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    La Dernière partie : Franck Dubosc star d'un téléfilm sur la fin de vie pour TF1
    NEWS - Films à la TV
    mardi 8 décembre 2020
    Franck Dubosc sera en 2021 la star d'un nouveau téléfilm de TF1, intitulé "La Dernière Partie", qui abordera le thème difficile…
    # Fun Facts : saviez-vous que Philippe Katerine a écrit une chanson pour Rihanna ?
    NEWS - Interviews
    mercredi 29 janvier 2020
    Réunis à l'écran dans la comédie d'action "Le Lion" de Ludovic Colbeau-Justin, en salles ce 29 janvier, Dany Boon et Philippe…
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Sheridan V.
      briant pour un premier film . (C'est pas du neuilly sa mère). touchant comme: la second étoile, de Lucien Jean baptiste.
    Voir les commentaires
    Back to Top