Mon compte
    Salimata Kamate
    Métier Actrice
    Nationalité
    Française
    13
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés
    Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ? Avant-première au Grand Rex

    Filmographie

    Petites mains
    Petites mains
    1 mai 2024
    Narvalo : nouvelles galères
    Narvalo : nouvelles galères
    25 septembre 2023
    En place
    En place
    20 janvier 2023
    Saint Omer
    Saint Omer
    23 novembre 2022
    La Bonne conduite
    La Bonne conduite
    17 décembre 2021
    Assinie
    Assinie
    Date de sortie inconnue

    Interviews

    Photo

    News

    Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu : Medi Sadoun, Frédérique Bel... les acteurs déclarent leur flamme à la France
    News - Vu sur le web
    Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu était projeté hier soir au Grand Rex. Rencontre avec le casting du film et le…
    mardi 15 janvier 2019
    Commentaires
    • L'irrationnel
      2 films pour quasiment les 2 plus grands films français
    Back to Top