Mon compte
    Renée Passeur
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 21 octobre 1905
    Décès 16 janvier 1975 à l'age de 69 ans
    14
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Strip-Tease
    Strip-Tease
    1 février 2016
    Le Grand chef
    Le Grand chef
    20 mars 1959
    Oh! Qué mambo
    Oh! Qué mambo
    1 octobre 2016
    Le Miroir a deux faces
    Le Miroir a deux faces
    15 octobre 1958
    La Garçonne
    La Garçonne
    5 avril 1957
    Chiens perdus sans collier
    Chiens perdus sans collier
    21 octobre 1955
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top