Notez des films
Mon AlloCiné
    André Previn
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Acteur, Musicien plus
    Nom de naissance

    Andreas Ludwig Priwin

    Nationalité Américain
    Naissance 6 avril 1929
    Décès 28 février 2019 à l'age de 89 ans
    60
    ans de carrière
    43
    films et séries tournés

    Filmographie

    Rollerball
    Rollerball
    10 mars 1998
    The Music Lovers
    The Music Lovers
    20 novembre 2012
    La Kermesse de l'Ouest
    La Kermesse de l'Ouest
    15 avril 1970
    La Grande combine
    La Grande combine
    2 août 1967
    Daisy Clover
    Daisy Clover
    18 mars 2010
    Au revoir Charlie
    Au revoir Charlie
    Date de sortie inconnue
    Embrasse-moi, idiot
    Embrasse-moi, idiot
    26 septembre 2003
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top