Mon compte
    Jonathan Tucker
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Jonathan Moss Tucker

    Nationalité
    Américain
    Naissance 31 mai 1982 (Boston - Massachusetts, Etats-Unis)
    Age
    42 ans
    29
    ans de carrière
    51
    films et séries tournés
    Les Ruines Extrait vidéo VF

    Filmographie

    God is a Bullet
    God is a Bullet
    26 janvier 2024
    Westworld
    Westworld
    11 décembre 2018
    Échos
    Échos
    19 août 2022
    Debris
    Debris
    13 juin 2022
    Monsterland
    Monsterland
    4 février 2021
    Charlie's Angels
    Charlie's Angels
    25 décembre 2019
    Snowfall
    Snowfall
    12 juillet 2019

    Photo

    News

    Westworld saison 2 : le guide des nouveaux personnages
    News - Séries à la TV
    vendredi 25 mai 2018
    Kingdom : bande-annonce coup de poing pour la série avec Frank Grillo
    News - Tournages
    Attendue à partir du 8 octobre sur Direct TV, la série "Kingdom" monte sur le ring avec une bande-annonce qui nous présente…
    vendredi 1 août 2014
    Les photos d'Adrianne Palicki dans "Esprits Criminels"
    News - Tournages
    Découvrez les premières photos issues du 13ème épisode de la saison 6 d'"Esprits Criminels". Un épisode hommage à "Tueurs…
    mercredi 22 décembre 2010
    Commentaires
    • The Last Action Zero
      Excellente référence que The Black Donnellys :D
    • -Nomade-
      Phénoménal, et d'une qualité constante, au cours des 3 saisons de la trop méconnue Kingdom.C'est vraiment étonnant qu'après une prestation de ce niveau, on ne lui ai pas encore proposé une affiche de long métrage.Espérons pour lui, en tous cas : il le mérite amplement.
    • Adrien Domenech
      Ce mec est un pur talent ! Une interprétation hors du commun du rôle de Jay qui devrais mettre tout le monde d'accord sur sont potentiel pour jouer en tête d'affiche sur de grosse production !
    • ClyGwentas
      Nouvelle carrière depuis Kingdom !!
    • Heisenberg...
      Un acteur dont je suis fan de plus en plus.Découvert dans le remake de Massacre A La Tronçonneuse, puis dans Otages avec Bruce Willis. Il a ensuite jouer dans le film Les Ruines.Je l'ai redécouvert dans The Black Donnellys(série injustement annuler au bout de 13 épisodes), ou il est juste excellent en lead. Et la je le redécouvre dans la superbe série Kingdom(ou il interprète Jay), qui reste mon favoris ^^.Bref un acteur sous estimé et qui mérite plus d'attention.
    • levi m.
      j'adore la façon comment il,Interprète,son rôle de jay dans kingdome le mec barré mais avec des principe.
    Back to Top