Mon compte
    Véronique Nordey
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 15 juin 1939 (Paris - France)
    Décès 29 novembre 2017 à l'age de 78 ans (Lyon - France)
    59
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Collier rouge
    Le Collier rouge
    28 mars 2018
    Les Adieux à la reine
    Les Adieux à la reine
    21 mars 2012
    Sois sage
    Sois sage
    15 avril 2009
    Entre ses mains
    Entre ses mains
    21 septembre 2005
    La Grande Frousse
    La Grande Frousse
    28 octobre 1964
    Un Couple
    Un Couple
    1 janvier 2016
    Les Dragueurs
    Les Dragueurs
    29 avril 1959
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    • Mr. Piggy
      R.I.P.
    Voir les commentaires
    Back to Top