Mon AlloCiné
    Jean Rabasse
    Métiers Chef décorateur, Directeur artistique, Décorateur
    Nationalité Français

    Filmographie

    Notre-Dame brûle
    Notre-Dame brûle
    13 avril 2022
    Oxygène
    Oxygène
    12 mai 2021
    J'accuse
    J'accuse
    13 novembre 2019
    Climax
    Climax
    19 septembre 2018
    L'Homme Fidèle
    L'Homme Fidèle
    26 décembre 2018
    D'après une Histoire Vraie
    D'après une Histoire Vraie
    1 novembre 2017
    Jackie
    Jackie
    1 février 2017
    L'Odeur de la mandarine
    L'Odeur de la mandarine
    30 septembre 2015
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top