Notez des films
Mon AlloCiné
    Abbey Lee
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Abbey Lee Kershaw

    Nationalité Australienne
    Naissance 12 juin 1987
    Age 33 ans
    5
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Biographie

    Abbey Lee est né à Melbourne en 1987 et embrasse très jeune une carrière de mannequin. Âgée de seulement 18 ans, elle s’envole pour Sydney et enchaîne les contrats avec de nombreuses marques prestigieuses. La jeune fille apparaît également dans une kyrielle de publicités, promène son mètre quatre-vingt sur les podiums du monde entier et devient l’égérie de marques de parfums tout en posant pour des magazines de mode. Son physique atypique, visage enfantin, longue silhouette longiligne et sa dizaine de piercings attirent l’œil de George Miller en 2015 qui l’engage pour incarner une des cinq fiancées du désert, la sculpturale The Dag dans Mad Max Fury Road.Vincent Formica

    Filmographie

    Old
    Old
    21 juillet 2021
    Lovecraft Country
    Lovecraft Country
    17 août 2020
    Lux Æterna
    Lux Æterna
    23 septembre 2020
    Elizabeth Harvest
    Elizabeth Harvest
    16 décembre 2018
    Welcome the Stranger
    Welcome the Stranger
    2 avril 2018
    Angels of Chaos
    Angels of Chaos
    8 mai 2019
    La Tour sombre
    La Tour sombre
    9 août 2017
    Gods Of Egypt
    Gods Of Egypt
    6 avril 2016
    Toute sa filmographie

    Photos

    27 Photos

    News

    Lux Æterna : le film complètement fou de Gaspar Noé
    NEWS - Sorties Ciné
    mardi 22 septembre 2020
    Lovecraft Country (OCS) : où avez-vous déjà vu les stars de la série ?
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 24 août 2020
    Lancée le 18 août sur OCS, la nouvelle série HBO à la croisée des genres entre fantastique et plongée dans l'Amérique ségrégationniste...
    Cannes 2016 - The Neon Demon : une bande-annonce glaçante et hypnotique pour le nouveau Nicolas Winding Refn
    NEWS - Vu sur le web
    vendredi 15 avril 2016
    Sélectionné en compétition pour le Festival de Cannes 2016, le nouveau film de Nicolas Winding Refn se dévoile à travers...
    7 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Veganforanimalrights
      Beauté fatale.
    • Mr. Piggy
      GABARDINE !
    Voir les commentaires
    Back to Top