Mon compte
    Paola Núñez
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Paola Núñez Rivas

    Nationalité Mexicaine
    Naissance 8 avril 1978
    Age 43 ans
    10
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    La reine du sud
    La reine du sud
    23 septembre 2021
    Resident Evil
    Resident Evil
    2 septembre 2021
    Calls (US)
    Calls (US)
    19 mars 2021
    Bad Boys For Life
    Bad Boys For Life
    22 janvier 2020
    Deputy
    Deputy
    Date de sortie inconnue
    Magnum (2018)
    Magnum (2018)
    20 juillet 2021
    The Son
    The Son
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    21 Photos

    News

    The Purge : les premières images de la saison 2 d'American Nightmare à découvrir à la rentrée
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 24 juillet 2019
    Nouvelle saison pour nouvelle purge dans le monde merveilleux d’American Nightmare qui se dévoile dans une première bande-annonce.
    Commentaires
    • Naughty Dog
      bcp aimé son rôle dans Bad Boys for Life, bcp de présence et de charisme, sans être le faire-valoir romantiqueet puis elle est évidemment très jolie <3
    Voir les commentaires
    Back to Top