Mon compte
    Nemo Schiffman
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 21 avril 2000
    Age 22 ans
    César 2014 : à la rencontre des Révélations...

    Filmographie

    Mortel
    Mortel
    10 avril 2020
    L'Empereur de Paris
    L'Empereur de Paris
    19 décembre 2018
    La Promesse de l'aube
    La Promesse de l'aube
    20 décembre 2017
    Trepalium
    Trepalium
    4 novembre 2021
    Elle s'en va
    Elle s'en va
    18 septembre 2013
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    12 Photos

    News

    Mortel sur Netflix : les stars de la série font le recap de la saison 1
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 1 juillet 2021
    Vous n’avez plus aucun souvenir de la saison 1 de Mortel ? Pas de panique, AlloCiné et les acteurs de la série Netflix vous…
    Mortel : on débriefe la série ado Netflix avec son créateur [PODCAST]
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 28 novembre 2019
    Vous avez déjà dévoré "Mortel", la première série ado française de Netflix ? Ecoutez notre podcast spécial en compagnie…
    12 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Julie C.
      Némo Hate de te voir jouer <3 Je t'aime
    • FritzLangueur
      oui et de Emmanuelle Bercot ainsi que le neveu de Mathieu et petit-fils de Suzanne Schiffman... Belle lignée
    • stanley
      le fils de Guillaume ?
    Voir les commentaires
    Back to Top