Mon compte
    Sang-Ho Yeon
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Auteur plus
    Pseudo

    Yeon Sang-Ho

    Nationalité Sud-coréen
    Naissance 1 janvier 1978 (Seoul, Corée du sud)
    Age 44 ans
    10
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    7
    nominations
    Peninsula Bande-annonce VF

    Filmographie

    Hellbound
    Hellbound
    19 novembre 2021
    The Cursed
    The Cursed
    13 juillet 2022
    Peninsula
    Peninsula
    21 octobre 2020
    Psychokinesis
    Psychokinesis
    18 octobre 2021
    Dernier train pour Busan
    Dernier train pour Busan
    17 août 2016
    Seoul Station
    Seoul Station
    17 décembre 2016
    The Fake
    The Fake
    9 mai 2018
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Memories of Murder, Dernier train pour Busan, Mademoiselle… 5 films coréens à voir sans hésitation sur Prime Video
    NEWS - Streaming
    lundi 23 mai 2022
    Année après année, le Festival de Cannes offre une place grandissante au cinéma coréen. Alors que Park Chan-Wook présente…
    Hellbound sur Netflix : y aura-t-il une saison 2 ?
    NEWS - Streaming
    dimanche 28 novembre 2021
    Succès récent sur Netflix, Hellbound est la nouvelle sensation sud-coréenne par Yeon Sang-Ho, réalisateur du Dernier Train…
    12 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top