Mon compte
    Jacob Artist
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    6
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés
    The Party Crasher Bande-annonce VF

    Filmographie

    The Arrangement (2017)
    The Arrangement (2017)
    Date de sortie inconnue
    The Party Crasher
    The Party Crasher
    28 octobre 2019
    Blood Money
    Blood Money
    11 décembre 2018
    American Horror Story
    American Horror Story
    21 octobre 2021
    Glee
    Glee
    24 août 2021
    Quantico
    Quantico
    26 juin 2022
    White Bird
    White Bird
    15 octobre 2014
    La relève
    La relève
    29 juin 2022
    Toute sa filmographie

    Photos

    49 Photos

    News

    Glee : que deviennent les acteurs de la série musicale ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    mercredi 31 janvier 2018
    "Glee": Aisha Tyler sera la maman de...
    NEWS - Tournages
    lundi 5 novembre 2012
    Après avoir fait la connaissance de la mère de Marley, l'un des nombreux nouveaux personnages de cette saison 4, c'est un…
    Chord Overstreet promu régulier pour la saison 4 de "Glee"... qui accueille également 2 petits nouveaux
    NEWS - Tournages
    mardi 24 juillet 2012
    Alors que Chord Overstreet est désormais promu membre régulier du casting de "Glee", deux nouveaux acteurs vont venir pousser…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top