Mon compte
    Drew Kunin
    Métiers Mixeur, Ingénieur du son
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Mank
    Mank
    4 décembre 2020
    A Beautiful Day
    A Beautiful Day
    8 novembre 2017
    Paterson
    Paterson
    21 décembre 2016
    Le Pont des Espions
    Le Pont des Espions
    2 décembre 2015
    L'Odyssée de Pi
    L'Odyssée de Pi
    19 décembre 2012
    La Tempête
    La Tempête
    13 décembre 2012
    Hôtel Woodstock
    Hôtel Woodstock
    23 septembre 2009
    Synecdoche, New York
    Synecdoche, New York
    1 avril 2009
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top