Mon compte
    Vianney Lebasque
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Directeur d’écriture 
    Nationalité Français
    Chacun pour tous : l'incroyable histoire vraie vue pas Ahmed Sylla et Vianney Lebasque

    Filmographie

    Dix Pour Cent
    Dix Pour Cent
    21 janvier 2021
    Les Grands
    Les Grands
    31 octobre 2019
    Selfie
    Selfie
    15 janvier 2020
    Chacun pour tous
    Chacun pour tous
    31 octobre 2018
    Les Petits princes
    Les Petits princes
    26 juin 2013
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Dix pour cent saison 4 : tournage imminent, Gad Elmaleh en guest ?
    NEWS - Tournages
    mercredi 25 septembre 2019
    La saison 4 de "Dix pour cent" se précise. Attendue courant 2020 sur France 2, elle entrera en tournage fin octobre, avec…
    Dix Pour Cent : y'aura-t-il une saison 4 ?
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 28 novembre 2018
    La saison 3 de "Dix Pour Cent" vient de s'achever sur France 2 et sera disponible sur Netflix à partir du 12 décembre. Mais…
    13 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Courant P.
      A quand le prochain film ?
    • Papagubida
      Super réalisateur, vu ce qu'il nous a fait avec son premier film c'est très prometteur pour la suite ... Talent à suivre !
    Voir les commentaires
    Back to Top