Notez des films
Mon AlloCiné
    John Benjamin Hickey
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 25 juin 1963
    Age 57 ans
    26
    ans de carrière
    53
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Marvel's Jessica Jones
    Marvel's Jessica Jones
    20 novembre 2015
    Forever My Girl
    Forever My Girl
    26 septembre 2018
    Mapplethorpe
    Mapplethorpe
    28 août 2019
    Hostiles
    Hostiles
    14 mars 2018
    The Good Fight
    The Good Fight
    1 mai 2020
    Barry
    Barry
    16 décembre 2016
    Mom
    Mom
    Date de sortie inconnue
    Tallulah
    Tallulah
    29 juillet 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    50 Photos

    News

    "The Good Wife" recrute chez "Lost" et "The Big C"
    NEWS - Tournages
    mardi 8 février 2011
    Commentaires
    • Sh?kiin?
      C'est vrai qu'il a un petit côté Dr House dans sa façon de parler. C'est un acteur avec pas mal d’énergie à revendre. Il est assez drôle dans The Big C.
    • fanny5489
      Ses mimiques et sa façon de parler dans "The Big C" me font penser à Hugh Laurie dans "House". Plus le côté mal rasé ... Mis à part ça, son personnage dans cette série est très attachant. Je ne connais pas cet acteur mais je vais m'y intéresser d'un peu plus près dans les prochains mois !
    Voir les commentaires
    Back to Top