Mon compte
    Louka Meliava
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 29 novembre 1992 (Paris)
    Age 28 ans
    6
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Biographie

    Né le 29 novembre 1992 à Paris, Louka Meliava se passionne très jeune pour le cinéma. Il travaille d’ailleurs comme ouvreur avant d’entrer au Cours Florent en 2010. Plus tard, en parallèle de sa carrière, il n’hésitera pas à continuer ses études. Entre 2017 et 2019, il suit ainsi des cours à l’École Supérieure de Comédiens en Alternance du Studio Asnières. Ses premiers pas sur grand écran, Louka Meliava les fait en 2014 en campant l’un des frères de l’héroïne de La Belle et la Bête jouée par Léa Seydoux. Quelques mois plus tard, il est à l’affiche de Respire de Mélanie Laurent, puis l’année suivante il retrouve Vincent Cassel, avec qui il avait sympathisé sur le tournage du film de Christophe Gans, dans la comédie dramatique estivale de Jean-François Richet, Un moment d’égarement. En 2016, il obtient un rôle plus important dans Camping 3. ...
    Lire plus

    Filmographie

    HP
    HP
    6 décembre 2018
    Pourris gâtés
    Pourris gâtés
    15 septembre 2021
    Infidèle
    Infidèle
    1 octobre 2020
    Éternité
    Éternité
    1 janvier 2016
    Camping 3
    Camping 3
    1 janvier 2016
    La Belle et La Bête
    La Belle et La Bête
    12 février 2014
    Respire
    Respire
    12 novembre 2014
    Un moment d'égarement
    Un moment d'égarement
    24 juin 2015
    Toute sa filmographie

    Photos

    13 Photos

    News

    HP : que vaut la série médicale complètement barrée d’OCS ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 6 décembre 2018
    Diffusée dès ce soir sur la chaîne, la série douce-amère nous plonge au cœur des troubles psychiatriques et de la dure réalité...
    Commentaires
    • Elektron31
      Je crois l'avoir vu dans la bande annonce de Un moment d'égarement (2015)
    Voir les commentaires
    Back to Top