Notez des films
Mon AlloCiné
    Isao Natsuyagi
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Japonais
    Naissance 25 décembre 1940
    Age 80 ans
    50
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés

    Filmographie

    Tel père, tel fils
    Tel père, tel fils
    25 décembre 2013
    Crimes de guerre
    Crimes de guerre
    11 avril 2014
    The Land of hope
    The Land of hope
    24 avril 2013
    Desert moon
    Desert moon
    17 octobre 2001
    Le Chemin des lucioles
    Le Chemin des lucioles
    4 décembre 2002
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top