Mon compte
    Jessie Fraser
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    7
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Helstrom
    Helstrom
    24 novembre 2021
    A Million Little Things
    A Million Little Things
    8 janvier 2021
    Coup de foudre glacé
    Coup de foudre glacé
    16 juin 2020
    Van Helsing
    Van Helsing
    22 mars 2019
    Zoo
    Zoo
    31 octobre 2021
    Brain On Fire
    Brain On Fire
    22 juin 2018
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    24 novembre 2015
    Un Papa pour Noël
    Un Papa pour Noël
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top