Mon compte
    Bess Armstrong
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 11 décembre 1953
    Age 67 ans
    42
    ans de carrière
    45
    films et séries tournés

    Filmographie

    Harry Bosch
    Harry Bosch
    6 février 2014
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    17 mai 2020
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    6 décembre 2020
    The Arrangement (2017)
    The Arrangement (2017)
    Date de sortie inconnue
    Scandal
    Scandal
    1 mai 2020
    Conviction (2016)
    Conviction (2016)
    Date de sortie inconnue
    Zoo
    Zoo
    21 septembre 2021
    Switched
    Switched
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    15 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top