Mon compte
    Bess Armstrong
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 11 décembre 1953
    Age 68 ans
    42
    ans de carrière
    45
    films et séries tournés
    Pecker Bande-annonce VF

    Filmographie

    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    15 décembre 2020
    Harry Bosch
    Harry Bosch
    6 février 2014
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    6 décembre 2020
    The Arrangement (2017)
    The Arrangement (2017)
    Date de sortie inconnue
    Scandal
    Scandal
    26 juin 2022
    Conviction (2016)
    Conviction (2016)
    Date de sortie inconnue
    Zoo
    Zoo
    12 septembre 2022
    Switched
    Switched
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    15 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top