Mon compte
    Toshio Suzuki
    Métiers Producteur, Acteur, Producteur exécutif plus
    Nationalité Japonais
    Naissance 19 août 1948
    Age 73 ans
    31
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    Aya et la sorcière
    Aya et la sorcière
    18 novembre 2021
    La Tortue rouge
    La Tortue rouge
    29 juin 2016
    Souvenirs de Marnie
    Souvenirs de Marnie
    14 janvier 2015
    Le Vent se lève
    Le Vent se lève
    22 janvier 2014
    La Colline aux Coquelicots
    La Colline aux Coquelicots
    11 janvier 2012
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Reportage 2 - Anglais 1:24
    3 998 vues

    Photos

    News

    Le futur du studio Ghibli : des années décisives à venir...
    NEWS - Box Office
    lundi 30 mars 2009
    Fondé en 1985 autour d'Hayao Miyazaki et d'Isao Takahata, le studio Ghibli est aujourd'hui mondialement reconnu. Alors1
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top