Notez des films
Mon AlloCiné
    John Barrymore
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    John Sidney Blyth

    Nationalité Américain
    Naissance 15 février 1882 (Philadelphie, Pennsylvanie, Etats-Unis)
    Décès 29 mai 1942 à l'age de 60 ans (Los Angeles, Californie, Etats-Unis)
    28
    ans de carrière
    22
    films et séries tournés

    Filmographie

    Daisy Clover
    Daisy Clover
    18 mars 2010
    La Baronne de minuit
    La Baronne de minuit
    1 octobre 2008
    Les Gars du Large
    Les Gars du Large
    18 mars 2014
    Marie-Antoinette
    Marie-Antoinette
    14 mars 2013
    La Folle confession
    La Folle confession
    12 janvier 1938
    Le Chant du printemps
    Le Chant du printemps
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    11 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top