Mon compte
    Harvey Bernhard
    Métiers Producteur, Producteur exécutif, Scénariste
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Génération perdue
    Génération perdue
    28 janvier 1998
    Les Goonies
    Les Goonies
    4 décembre 1985
    La Malédiction finale
    La Malédiction finale
    7 octobre 1981
    La Malédiction II
    La Malédiction II
    22 juin 2005
    La Malédiction
    La Malédiction
    17 novembre 1976
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top