Mon AlloCiné
    Emile Ghigo
    Métiers Chef décorateur, Concepteur de production, Décorateur plus
    Nationalité Français

    Filmographie

    La Fortune des Rougon
    La Fortune des Rougon
    18 mars 2020
    Le Temps des secrets
    Le Temps des secrets
    23 mars 2022
    Envole-moi
    Envole-moi
    19 mai 2021
    L'Empereur de Paris
    L'Empereur de Paris
    19 décembre 2018
    Les Hommes du feu
    Les Hommes du feu
    5 juillet 2017
    Dalida
    Dalida
    1 janvier 2016
    L'Outsider
    L'Outsider
    22 juin 2016
    Toute sa filmographie

    News

    César 2019 : la liste complète des nominations
    NEWS - Festivals
    mercredi 23 janvier 2019
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top