Mon compte
    Alice Taglioni
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 26 juillet 1976 (Ermont, Val-d'Oise - France)
    Age 46 ans
    20
    ans de carrière
    45
    films et séries tournés
    1
    prix

    Biographie

    Jeune, c'est par la musique qu'Alice Taglioni débute sa formation artistique. Après avoir étudié au Conservatoire national de Musique de Paris, elle se destine à une carrière de pianiste. Se trouvant trop "coincée", elle décide alors de prendre des cours de comédie. Douée et passionnée, elle s'intéresse de plus en plus au théâtre et au cinéma. C'est en intégrant La Bande du drugstore (2001) sous la direction de François Armanet qu’elle fait ses premiers pas sur grand écran.Elle enchaîne alors les longs métrages dans des registres divers : le fantastique (Brocéliande, 2002), le thriller (Le Pharmacien de garde, id.) et le drame (Grande école, tournage durant lequel elle rencontre son futur compagnon, Jocelyn Quivrin). Mais c'est aux côtés de Clovis Cornillac qu'elle connaît ses premiers succès : les comédies Mensonges et trahisons et plus si affinités... ...
    Lire plus
    Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part : rencontre avec Jean-Paul Rouve et Alice Taglioni

    Filmographie

    OVNI(s)
    OVNI(s)
    11 janvier 2021
    Au-dessus des nuages
    Au-dessus des nuages
    9 novembre 2020
    Les Fantasmes
    Les Fantasmes
    18 août 2021
    Andy
    Andy
    4 septembre 2019
    Jamais sans toi Louna
    Jamais sans toi Louna
    9 septembre 2019
    Noces d'or
    Noces d'or
    13 septembre 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Valeria Golino, Alice Taglioni Interview 3: Ca$h 5:47
    Valeria Golino, Alice Taglioni Interview 3: Ca$h
    10 240 vues
    La Minute N°142 - Friday 18 January 2008 6:52
    La Minute N°142 - Friday 18 January 2008
    38 825 vues
    La Minute N°83 - Tuesday 23 October 2007 5:43
    La Minute N°83 - Tuesday 23 October 2007
    241 232 vues
    Toutes les vidéos bonus

    Photos

    124 Photos

    News

    OVNI(s) sur Canal+ : la saison 2 est-elle à la hauteur de la première ?
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 21 février 2022
    De retour sur la chaîne cryptée ce lundi 21 février à 21h10, la série rétro aux frontières du paranormal réunit l'équipe…
    OVNI(s) de retour ! Barbapapa et look hippie pour Melvil Poupaud dans la bande-annonce pop de la saison 2
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 11 février 2022
    OVNI(s) en vue ! Très attendue par le public après le succès de la première saison en 2021, la Création Originale CANAL+…
    35 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Caverne-de-Babali
      Magnifique noce d'or jamais sans toi louna<3<3
    • RogerAmiDesSmith
      Dans mon top 5 des plus belles actrices françaises actuelles. Je l'adore.
    • lionelchardeau
      je suis fan d elle depuis la doublure bonne actrice
    • zlaan
      Manque de métier, par ex dans "la proie" je trouve très mauvaise son interprétation, on sent vraiment le manque de bouteille.
    • clemrock06
      Elle est très belle. Elle joue super bien !!! :):):):)
    • Jer Crunchant
      Alice à l'Alpe d'Huez >>> http://www.dailymotion.com/vid...
    • pierremortez
      ELLE VIENT DE COMMENCER LE TOURNAGE DE Sous influence, de Pierre-Alain Lods, avec Charles Berling et Niels Arestrup.
    • kaleldu13
      qu est ce quelle est belle c impressionnen
    Voir les commentaires
    Back to Top