Mon compte
    Frederic Duvalles
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    27
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Chambre ardente
    La Chambre ardente
    30 mars 1962
    Oh! Qué mambo
    Oh! Qué mambo
    1 octobre 2016
    Ni vu ni connu
    Ni vu ni connu
    12 décembre 2012
    A la Jamaïque
    A la Jamaïque
    15 mai 2003
    Elena et les Hommes
    Elena et les Hommes
    12 septembre 1956
    Le Portrait de son père
    Le Portrait de son père
    22 novembre 1953
    Piedalu depute
    Piedalu depute
    Date de sortie inconnue
    Allô je t'aime
    Allô je t'aime
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top