Notez des films
Mon AlloCiné
    Jean Parédès
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    47
    ans de carrière
    42
    films et séries tournés

    Filmographie

    Chouans !
    Chouans !
    23 mai 1988
    Le Bourreau des coeurs
    Le Bourreau des coeurs
    15 juin 2014
    Violette Nozière
    Violette Nozière
    24 mai 1978
    Q
    Q
    9 août 1974
    La Fiancée du pirate
    La Fiancée du pirate
    12 décembre 2016
    Jean de la Tour miracle
    Jean de la Tour miracle
    Date de sortie inconnue
    Johnny Banco
    Johnny Banco
    9 janvier 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top