Notez des films
Mon AlloCiné
    Evelyne Buyle
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 3 juin 1951
    Age 69 ans
    47
    ans de carrière
    46
    films et séries tournés

    Filmographie

    De Gaulle
    De Gaulle
    4 mars 2020
    Le Mari de mon mari
    Le Mari de mon mari
    21 août 2019
    Les Apparences
    Les Apparences
    23 septembre 2020
    Le Retour du Héros
    Le Retour du Héros
    14 février 2018
    Place Publique
    Place Publique
    18 avril 2018
    Cherif
    Cherif
    20 octobre 2020
    Qui sème l'amour...
    Qui sème l'amour...
    2 février 2016
    Un fermier de garde
    Un fermier de garde
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    21 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top