Mon compte
    Annibale Ninchi
    Métier Acteur
    Nationalité Italien
    Naissance 20 novembre 1887
    Décès 15 janvier 1967 à l'age de 79 ans
    25
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Lanciers noirs
    Les Lanciers noirs
    14 septembre 1962
    Constantin le grand
    Constantin le grand
    16 octobre 2012
    Les Grandes Personnes
    Les Grandes Personnes
    3 février 1961
    Quelle joie de vivre
    Quelle joie de vivre
    15 mai 1961
    La Dolce Vita
    La Dolce Vita
    11 mai 1960
    Scipion l'Africain
    Scipion l'Africain
    3 février 2015
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top