Notez des films
Mon AlloCiné
    Cameron Britton
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 6 juin 1986
    Age 34 ans
    5
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Biographie

    Si Cameron Britton a débuté sa carrière sur le tard, l’acteur a en l’espace d’un rôle subjugué tout le monde et mis tout le monde d’accord. Après avoir tenu un rôle récurant dans la série Stitchers, Britton est choisi pour incarner l’imposant tueur en série Ed Kemper dans la série Netflix Mindhunter. Son interprétation de ce colosse responsable du meurtre de 10 personnes a fait de lui un acteur à suivre. Il change de registre en jouant cette fois un informaticien qui prête main forte à Lisbeth dans le dernier Millenium puis s’essaie au genre super-héroïque avec Umbrella Academy où il se glisse dans le costume d’Hazel, un tueur au grand cœur qui travaille pour une mystérieuse organisation.

    Filmographie

    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    7 décembre 2017
    Umbrella Academy
    Umbrella Academy
    15 février 2019
    MINDHUNTER
    MINDHUNTER
    13 octobre 2017
    Barry
    Barry
    26 mars 2018
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    20 octobre 2020
    Stitchers
    Stitchers
    Date de sortie inconnue
    Day Out of Days
    Day Out of Days
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    16 Photos

    News

    Best Of 2019 : l'année Netflix en images
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 30 décembre 2019
    Mindhunter sur Netflix : de Ed Kemper à Charles Manson, tous les serial killers de la série
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 20 août 2019
    En deux saisons, les agents du FBI de Mindhunter ont croisé de nombreux serial killers au cours de leurs enquêtes. Des criminels...
    Mindhunter saison 2 : Charles Manson dans les nouvelles images
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 18 juillet 2019
    Annoncée par David Fincher pour le 16 août prochain, la saison 2 de Mindhunter est très attendue par les fans. Avant la sortie...
    10 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Anthony B
      Acteur tout simplement génial
    Voir les commentaires
    Back to Top