Mon compte
    Auli'i Cravalho
    Métiers Actrice , Productrice déléguée
    Nom de naissance

    Auli Cravalho

    Nationalité
    Américaine
    Naissance 22 novembre 2000 (Oahu, Hawaii - Etats-Unis)
    Age
    23 ans
    6
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    Mean Girls, lolita malgré moi Bande-annonce (2) VF

    Filmographie

    Moana
    Moana
    8 juillet 2026
    Le Pouvoir
    Le Pouvoir
    31 janvier 2023
    Darby and the Dead
    Darby and the Dead
    27 janvier 2023
    Crush
    Crush
    29 avril 2022
    All Together Now
    All Together Now
    29 août 2020
    Weird City
    Weird City
    Date de sortie inconnue

    Photo

    News

    Vaiana 2 : déjà un record pour la suite du film Disney !
    News - Sorties ciné
    En fin d'année 2024, Vaiana et Maui feront leur grand retour sur les écrans. Un retour visiblement très attendu, alors que…
    samedi 1 juin 2024
    Bande-annonce Vaiana 2 : l'héroïne Disney est de retour pour une nouvelle aventure encore plus exaltante !
    News - Vu sur le web
    Et si vous passiez Noël au soleil ? Les studios Disney viennent de dévoiler la bande-annonce de "Vaiana 2". Le film sortira…
    jeudi 30 mai 2024
    Commentaires
    Back to Top