Mon AlloCiné
    Paulette Frantz
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    42
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés

    Filmographie

    Sous la peau
    Sous la peau
    3 mars 2021
    Comme des rois
    Comme des rois
    2 mai 2018
    La DorMeuse Duval
    La DorMeuse Duval
    22 février 2017
    Malavita
    Malavita
    12 mars 2013
    Violette
    Violette
    6 novembre 2013
    Henry
    Henry
    31 mars 2010
    Pitch Story
    Pitch Story
    Date de sortie inconnue
    Comme ton père
    Comme ton père
    12 décembre 2007
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top