Mon compte
    Marisol Nichols
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 2 novembre 1973 (Chicago - Illinois, Etats-Unis)
    Age 48 ans
    26
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés
    The Valet Bande-annonce VO

    Filmographie

    The Valet
    The Valet
    20 mai 2022
    Riverdale
    Riverdale
    12 mars 2019
    Un ange gardien pour Noël
    Un ange gardien pour Noël
    30 novembre 2021
    Esprits criminels
    Esprits criminels
    27 juin 2021
    Teen Wolf
    Teen Wolf
    5 novembre 2021
    NCIS : Enquêtes spéciales
    NCIS : Enquêtes spéciales
    10 juillet 2021
    GCB
    GCB
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    70 Photos

    News

    Riverdale saison 5 : Marisol Nichols (Hermione) ne quitte plus la série !
    NEWS - Stars
    vendredi 12 juin 2020
    Alors qu'elle avait annoncé son départ de la série Netflix en février dernier aux côtés de Skeet Ulrich, Marisol Nichols…
    Riverdale : deux acteurs principaux quittent la série
    NEWS - Stars
    lundi 24 février 2020
    Figures emblématiques de "Riverdale" depuis la saison 1, Skeet Ulrich et Marisol Nichols, les interprètes de F.P. Jones…
    9 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top