Mon compte
    Don Mancini
    Métiers Scénariste , Réalisateur , Producteur délégué plus
    Nom de naissance

    George Donald Mancini

    Nationalité
    Américain
    Naissance 25 janvier 1963
    Age
    61 ans
    33
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés
    Child's Play : La poupée du mal Teaser (6) VO

    Filmographie

    Chucky
    Chucky
    13 octobre 2023
    Le Retour de Chucky
    Le Retour de Chucky
    22 septembre 2017
    Channel Zero
    Channel Zero
    21 novembre 2017
    Hannibal
    Hannibal
    9 juin 2015
    La Malédiction de Chucky
    La Malédiction de Chucky
    1 novembre 2013
    Le Fils de Chucky
    Le Fils de Chucky
    2 mars 2005
    La Fiancée de Chucky
    La Fiancée de Chucky
    10 mars 1999

    Photo

    News

    Chucky la série ! La poupée tueuse est de retour sur Salto dans 8 épisodes sanglants
    News - Streaming
    Enfin disponible en France sur Salto, la série "Chucky", créée par Don Mancini, le papa de la franchise, mêle nouveaux héros…
    samedi 2 avril 2022
    Chucky, la série : un teaser annonce le retour de la poupée démoniaque
    News - Tournages
    Les premières images de la série consacrée à Chucky sont disponibles. La série est développée par Don Mancini, cocréateur…
    vendredi 17 juillet 2020
    Commentaires
    • -FRANCKY-
      bof pas térrible comme réalisateur son fils de chucky et nul et j'attent de voir son curse of chucky m'attent au pire :/
    Back to Top