Mon compte
    Chris Fisher
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur plus
    Nationalité Américain
    Naissance 30 décembre 1971
    Age 50 ans
    21
    ans de carrière
    28
    films et séries tournés

    Filmographie

    Espèces menacées
    Espèces menacées
    2 novembre 2021
    The Magicians
    The Magicians
    Date de sortie inconnue
    The Stand (2020)
    The Stand (2020)
    Date de sortie inconnue
    Marvel's Runaways
    Marvel's Runaways
    24 mars 2020
    Taken (2017)
    Taken (2017)
    Date de sortie inconnue
    Black Sails
    Black Sails
    Date de sortie inconnue
    Inhumans
    Inhumans
    Date de sortie inconnue
    Person Of Interest
    Person Of Interest
    31 décembre 2020
    Toute sa filmographie

    News

    "S. Darko" : la bande-annonce !
    NEWS - Vu sur le web
    mardi 24 février 2009
    Une suite à "Donnie Darko" !
    NEWS - Tournages
    dimanche 1 juin 2008
    Il y aura une suite à "Donnie Darko". Intitulée "S. Darko", elle mettra en vedette la soeur du personnage incarné par Jake…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top