Mon compte
    Vincent Grass
    Métier Acteur
    Nationalité Belge
    Naissance 9 janvier 1949
    Age 73 ans
    40
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés

    Filmographie

    J'accuse
    J'accuse
    13 novembre 2019
    L'Etat Sauvage
    L'Etat Sauvage
    26 février 2020
    At Eternity's Gate
    At Eternity's Gate
    28 août 2019
    Au Poste!
    Au Poste!
    4 juillet 2018
    La Trêve
    La Trêve
    14 octobre 2021
    Toutankhamon
    Toutankhamon
    Date de sortie inconnue
    Les Gorilles
    Les Gorilles
    15 avril 2015
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    News

    "Le Monde de Narnia 2" dévoile son casting...
    NEWS - Tournages
    mercredi 7 février 2007
    Commentaires
    • hevir
      Merci de rajouter sa présence au casting de AU POSTE ! Cette fois-ci devant la caméra et non pas en doublage.
    Voir les commentaires
    Back to Top