Mon compte
    Lucien Callamand
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    35
    ans de carrière
    30
    films et séries tournés

    Filmographie

    Piège pour Cendrillon
    Piège pour Cendrillon
    22 octobre 1965
    La Tulipe noire
    La Tulipe noire
    28 février 1964
    Mademoiselle Ange
    Mademoiselle Ange
    23 novembre 1960
    Voulez-vous danser avec moi?
    Voulez-vous danser avec moi?
    28 décembre 1959
    Toi, le venin
    Toi, le venin
    7 novembre 2012
    Mort en fraude
    Mort en fraude
    Date de sortie inconnue
    La Route Napoléon
    La Route Napoléon
    14 octobre 1953
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top