Notez des films
Mon AlloCiné
    Sheila O'Connor
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Scénariste
    Nationalité Française
    Naissance 4 mai 1966
    Age 54 ans
    40
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Paris police 1900
    Paris police 1900
    8 février 2021
    P.R.O.F.S.
    P.R.O.F.S.
    18 septembre 1985
    La Boum 2
    La Boum 2
    8 décembre 1982
    Non récupérables
    Non récupérables
    Date de sortie inconnue
    La Boum
    La Boum
    17 décembre 1980
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    La Boum : qui a failli jouer Vic à la place de Sophie Marceau ?
    NEWS - Culture ciné
    jeudi 17 décembre 2020
    Enfants stars du cinéma, avant/après : que sont-ils devenus ?
    NEWS - Stars
    vendredi 12 décembre 2014
    Ils nous ont marqué par leur visage d'ange et leur talent né. Puis ils se sont fait discrets ou ont même déserté nos écrans...
    Commentaires
    • Buckaroo Banzai
      Quelle prestation elle nous a servie. Je l'adore dans PROFS.Elle a cette étincelle qui manque à beaucoup d'actrices...
    Voir les commentaires
    Back to Top