Mon compte
    Natasha Little
    Métier Actrice
    Nationalité
    Britannique
    Naissance 2 octobre 1969 (Liverpool, Angleterre, Royaume-Uni)
    Age
    54 ans
    26
    ans de carrière
    36
    films et séries tournés
    Mr. Nobody Extrait vidéo (2) VF

    Filmographie

    Ten percent
    Ten percent
    28 avril 2022
    Ragdoll
    Ragdoll
    31 octobre 2022
    Absentia
    Absentia
    18 juin 2020
    Meurtres au paradis
    Meurtres au paradis
    5 juin 2017
    Una
    Una
    15 décembre 2017
    Black Mirror
    Black Mirror
    24 décembre 2015
    The Night Manager
    The Night Manager
    13 octobre 2016

    Photo

    News

    Commentaires
    Back to Top