Notez des films
Mon AlloCiné
    Yves Gasc
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 21 mai 1930
    Décès 29 novembre 2018 à l'age de 88 ans
    44
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    Oblomov (2017)
    Oblomov (2017)
    Date de sortie inconnue
    La Jeune fille et les loups
    La Jeune fille et les loups
    13 février 2008
    Tous les matins du monde
    Tous les matins du monde
    18 décembre 1991
    Beau-Père
    Beau-Père
    16 septembre 1981
    La Folle de Chaillot
    La Folle de Chaillot
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top